speed

Алё

Украинские дайверы передают привет из зелёного города и просят поставить эту песню. :)

shop

Бельё атласное

Ниша русского женского ганстер рэпа, пустовавшая до сих пор, теперь занята. Участницы группы "NOisy" заречитативили и сняли первый клип.



Увидел у lissaya_devil.
venice

Пузырьки лимонада

Сегодня весь день не покидало ощущение наступающего нового года. Не важно, по какому календарю. И шампанское пришлось очень кстати. Конечно, это детский праздник. А мы и дурачились, словно дети. Хорошо, что мы дети.
  • Current Music
    Винтаж "Роман"
сгущёноман

Моменты жизни

Люблю зимние вечера. Как сегодня. Посидеть в оживлённом кафе. Греть руки и горло кофе. Ждать друзей. Слушать фразы и ловить смыслы. Строить планы и эсэмэсить. Мечтать и улыбаться.
  • Current Mood
    happy happy
censored

Дядя научил

Мне иногда кажется, что дядя Дональд (это тот, который в мультах Disney всегда крякает, а не разговаривает) в своих репликах вовсю матерится. По крайней мере, я его отлично понимаю. Получается, вообще, мат - язык интернациональный.
venice

Небо меняет цвет

Заехали друзья. Привезли супов, сладостей и общения. Киндер-сюрприз я тут же съел, а внутри нашёл пластмаску с клювом. Я сначала подумал, что так американцы представляют себе птеродактиля, но нет. Саша не поленился заглянуть в инструкцию. После чего нано-птеродактиль обрёл не только клюв, но и крылья. Получился симпатичный самолёт, который теперь поселился на моём аэродроме.
  • Current Music
    Alex Cornish - I'm on the right side
venice

Лето было, а мы остались.

Старлайт зимней ночью с воскресенья на понедельник уютен своей безлюдностью. Свежевыжатого сока на завтрак я так и не получил. Зато воспоминания о дымном и яникогданеиграбельном лете в счёт включить забыли. А зря.

Posted via LiveJournal.app.

venice

Рабочее

Так приятно, наконец, работать вместе со всей страной.
Ощущение будто кино на Первом вместе смотрим.